Política de privacidad

Política
de privacidad.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), Pipopipa® con domicilio en Amadeu 98 1r 08370 de Calella (Barcelona), informa a los usuarios que los datos de carácter personal que proporcione mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios que aparecen en la página web de Pipopipa® (www.pipopipa.com), así como los datos a los que Pipopipa® acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud u operación realizadas a través de la página web de Pipopipa®, serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la titularidad y responsabilidad de Pipopipa®.

La finalidad de la recogida de los datos de los usuarios es la que se indique en cada uno de los apartados en los que se encuentre el formulario. Pipopipa® no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a dicha organización. Con carácter general, los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a Pipopipa® se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que en cada caso solicite y gestionar y agilizar la relación de Pipopipa® con sus clientes. En este sentido, el Usuario consiente que los referidos datos sean tratados por Pipopipa® para remitirle información comercial relativa a la actividad desarrollada por dicha empresa, así como, sobre las promociones ofrecidas por Pipopipa®.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Pipopipa® son veraces y se hace responsable de comunicar de forma inmediata a Pipopipa® cualquier modificación de sus datos de forma que la información recogida dentro de los ficheros de Pipopipa® esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación del presente Política de Privacidad, el Usuario reconoce que la información y los datos facilitados a Pipopipa® son exactos y veraces. En el supuesto de no cumplimentar o cumplimentar parcialmente los datos de carácter personal de carácter obligatorio solicitados en cualquier formulario de registro electrónico podría suponer que Pipopipa® no pudiera atender su solicitud.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata Pipopipa®. Podrá ejercer los derechos antes mencionados a través de la dirección de correo electrónico hola@pipopipa.com.

pipopipa en instagram
kid-and-mama
envios-es